Подавленность и расстройство – вот что чувствовал Кид, обнаружив ту самую карикатуру сегодня утром. Кто-то из вандалов изобразил его довольно своеобразно: на ней стороны его тела были совершенно различными – глаза, нос, рот, конечности. Гадкий тип даже полоски на его голове не пощадил, нарисовав их так криво, как только мог, чтобы тем самым, ещё сильнее задеть несчастного юношу. Все это действо совсем выводило Кида из равновесия, окутывая его душу злостью и непониманием, но юный бог совершенно не мог ничего с этим поделать, хоть и желал кары вандалам всем сердцем, но никаких зацепок на горизонте не наблюдалось. Единственно что он смог сделать, это составить список подозрительных личностей, у родственников которых когда-то были разногласия с ведьмами и колдунами, но Киду не давали нормально заняться расследованием. Бесконечный поток представителей магических рас, не давал ему сосредоточиться на чем-то другом, да и судя по всему, это очень забавляло тех хулиганов. Они были в курсе, что пока шинигами занят совсем другими делами, они могут безнаказанно заходить так далеко, насколько вообще смогут, совершая гадкие выходки прямо перед его носом.
Самое интересное, но Кида не волновал смысл оскорбительных надписей, хоть они напрямую унижали его, показывая свое истинное отношение, но Кид не реагировал. Все его внимание было приковано только к несимметричности этой ужасной карикатуры и хаотичному расположению букв. Он даже чуть не упалв обморок, когда обнаружил ее прямо у своего кабинета. Его гневное лицо, которое то краснело от злости, то бледнело от негодавания, нужно было видеть. А как он возмущался и ругался, слышал весь Шибусен.
- Чертовы засранцы! Раз уж вы осмеливаетесь пачкать стены моей академии, то хотя бы делайте это симметрично! - возмущался шинигами. От злости он пнул дверной косяк, когда заходил в свой кабинет.
- Ироды! Только посмейте попасться мне на глаза! В этот же день исключу из академии и заставлю вылизать мне все стены! - от переполняющей злости Кид начал топать ногой. Расследование этого дела застопорилось довольно давно, и уже около недели ни один из учащихся не хотел браться за него.
- Клянусь своими линиями Санзу, я вас всех до одного поймаю и размажу ваши тупые головы по стене! - от топания ногой Кид постепенно перешел к приступу паники, вспоминая ту самую каракулю, на которой его лицо мягко говоря выглядело не очень. Он скорчил испуганную гримасу и в панике схватился за него.
- А вдруг я действительно такой? - мурашки пробежались по телу, и молодой господин быстрым шагом подошел к большому зеркалу, начиная рассматривать себя со всех сторон и ракурсов. Ему действительно начало казаться, что черты его лица и форма тела могут быть несимметричными.
- Черт, я уродливая свинья… Мои глаза, они различаются. А эти полоски, они… кривые… - паника прямо читалась на его лице.
Когда Кид находился на пике своего буйства, в кабинет на всех парах забежал молодой человек. Парень видимо так сильно хотел что-то доложить директору, что даже забыл о том, что нужно постучаться, или хотя бы как-то объявить о своем прибытии. Потому, Кид, далеко не сразу его заметил, особенно учитывая, что в этот момент он был увлечен разглядыванием своих явных "несоответствий" идеальной симметрии, которую он так яро любил и чтил всю жизнь.
Директор вздрогнул и чуть не подпрыгнул на месте от резкого голоса.
- Что за черт… - вырвалось из уст шинигами. Покрываясь каплями пота, он обернулся к пареньку и вопросительно посмотрел на него.
- Ты же… - Кид начал вспоминать, что уже когда-то видел его. И до него довольно быстро дошло, что однажды он помогал студенту в выполнении задания.
- Подожди, придержи коней - Кид попытался остановить поток речи, приподнимая перед собой руки.
- Ты же сейчас говоришь о тех вандалах, которые так откровенно изгадили мне академию? Когда студент продолжил, Кид понял, что он действительно пришел сюда по поводу мастеров художественной самодеятельности. Это заставило директора немного улыбнуться. Наконец-то хоть кто-то, после долгого времени, решил докопаться до истины и помочь ему с этим делом. И видимо у юноши даже есть какие-то зацепки. Кид одним глазом посмотрел на зеркало, вспоминая о своих недавних загонах о несоответствии симметрии своей внешности, а потом опять посмотрел на паренька.
- Я думаю, что это просто кто-то из студентов хочет насолить мне. Потому, Калеб… - шинигами довольно быстро вспомнил его имя.
- Я очень надеюсь, что ты сможешь справиться с этим делом. Я дам тебе список учеников, предки которых имели разногласия с ведьмами - Кид вздохнул, доставая из-за пазухи небольшой блокнот.
- У некоторых из этого списка действительно есть весомые основания ненавидеть ведьм - шинигами, задумавшись, протянул Калебу блокнот.
- К сожалению, это небольшая помощь, которую я смогу тебе сейчас оказать, так как вынужден устроить масштабную проверку по другому вопросу - Кид еле заметно поморщился.
- Если вдруг что-то сможешь раскопать, сразу сообщи мне об этом.
- Подпись автора